您现在的位置:首页  > 专题专栏  > 涉农项目公示

行唐县农业农村局关于2022年上方镇产业强镇项目完工的公示

日期:2023-11-03
2022年5月24日,河北省财政厅《关于下达2022年中央农业生产发展资金(第二批)的通知》(冀财农〔2022〕58号)下达我县产业强镇项目资金300万元。
根据省农业农村厅批复意见,我局组织相关部门对产业强镇项目进行验收。
主要建设内容为:石家庄明旺乳业有限公司:全自动炼乳氮气灌装机、自动仓储系统、无菌溶解系统,项目总投资738.8万元。行唐县范家佐奶牛养殖场:建设地上青储窖9000立方米、粪污回冲地沟及粪污回冲设备、购置全自动刮粪板22套、干湿分离机4套,项目总投资405.4万元。河北旺润农业科技有限公司粪污综合处理项目:旋风除尘生物除臭一体环保设备一套,项目投资147万元。上方镇产业强镇项目共计社会投资1291.2万元。
验收小组对实施主体的购置设备、采购物资、项目档案、票据等进行了查看,经验收小组评议,同意通过验收。
现予公示。如有异议,请于公示期内向县农业农村局反映。
联系人:盖金涛  13582187989                          
行唐县农业农村局
                                            2023年11月3日