您现在的位置:首页  > 专题专栏  > 涉农项目公示

行唐县农业农村局2023年市级农业产业化专项扶持项目完成公示

日期:2023-11-03
 
根据市农业农村局《关于印发〈2023年市级财政提前下达农业转移支付项目实施方案〉的通知》(石农〔2023〕19号)安排部署,我局组织相关人员对2023年市级农业产业化专项扶持项目进行验收。
1、采取“直接补助”方式。支持2023年新认定2个省级农业产业化联合体(行唐县奥亚农牧农业产业化联合体购买牛饲料、石家庄明德牧业养殖联合体购买种鸡),奖励金额各15万元。
2、采取贴息方式的。河北尚禾顺农业产业化联合体2023年1月1日-10月31日金融机构发生贷款的利息补贴,贷款贴息比例按照实际支付利息的60%执行
3、采取“先建后补”方式行唐县新农生态农产品产业化联合体实施中央厨房面点加工设备项目,建设内容:采购万杰智能DMT90-VII型馒头生产线加工设备一条;安徽强盛智能650型烙饼机流水线一条
验收小组对实施主体的购置设备、采购物资、项目档案、票据进行了查看,经验收小组议,同意通过验收。
现予公示。如有异议,请于公示期内向县农业农村局反映。
联系人:盖金涛  13582187989   电子邮箱xt2024@163.com
 
                       行唐县农业农村局
                        2023年113