您现在的位置:首页  > 政民热线  > 调查征集

关于面向社会征集2024年民生实事的通告

日期:2023-11-06
为贯彻落实以人民为中心的发展思想,持续增进民生福祉,提高人民生活品质,我县决定2024年继续实施一批事关人民群众切身利益的民生实事。为确保民生实事顺应民意、反映民情、贴近民需,现面向社会进行公开征集,并就有关事宜通告如下:
一、征集时间
2023年11月6日——11月30日。
二、征集原则
结合我县实际,按照“服务民生、普惠共享,突出重点、注重实效,尽力而为、量力而行”的原则,征集切实可行、符合现行政策规定的内容。
三、征集内容
公开征集的民生实事建议要具有全局性、普惠性和可操作性,主要围绕教育医疗、就业创业、养老托育、助残帮困、县城建设、文化体育、交通出行、乡村振兴、旅游发展、便民服务等民生领域的具体事项,广泛征集意见建议。
四、征集方式
1.电子稿件发送至bgszhk@163.com。
2.信函请邮寄至行唐县人民政府办公室(行唐县龙州镇玉城西大街7号,邮编050600),并在信封左上角注明“民生实事征集”字样。
行唐县人民政府办公室
2023年11月6日