您现在的位置:首页  > 政民热线  > 调查征集

关于征集第五批“惠才有我,礼才商盟”商户的通知

稿件来源:县委人才办 日期:2023-04-18
为进一步优化人才发展环境,拓展人才绿卡服务项目,为我县人才绿卡持卡人提供更好的服务保障,增强人才归属感,让引进人才工作更安心、生活更舒心、发展更顺心,行唐县委人才办决定开展第五批“惠才有我,礼才商盟”征集工作。
现针对消费需求较为集中的领域,征集优质商户,为广大人才提供人性化、个性化、定制化的创新服务。
一、商家权利
1.“惠才有我,礼才商盟”,由行唐县委人才办组织相关单位统一颁发星级惠才商家标识。
2.行唐电视台、行唐县融媒体中心公众号、行唐周报、行唐发布等官方媒体公开发布惠才商家名单,县委人才办面向全县人才宣传推荐服务商品,为惠才商家定向吸引优质客户。
3.对惠才商家自主组织或联合其他商家共同组织的惠才、礼才活动,县委人才办可联合官方媒体进行多角度宣传。
二、商家义务
1.诚信经营,为我县人才持续性提供优质商品及服务。
2.石家庄“人才日”及“人才活动月”等时间节点,惠才商家要推出针对人才的特惠活动。
三、商家产生
1.行唐县城内商户自愿申请,金融服务、科技服务、美容养生、购物观影、健康医疗、健身娱乐、加油洗车、餐饮住宿、旅游观光等行业均可参与。
2.商家可于县委人才办公共邮箱下载填写《“惠才有我,礼才商盟”申请表》,并签署承诺书。(邮箱账号:xtxrcbyx@163.com,密码Xtxrcb163)
3.县委人才办将组织市场监管局、工商联等相关部门对申报商户进行审核,推选出惠才商家并授予惠才商家标识。
四、报名时间及方式
自即日起开始报名
联系人:米怡清
联系电话:0311—82992752
地址:行唐县委组织部150办公室
中共行唐县委人才办
2023年4月18日