您现在的位置:首页  > 资讯动态  > 行唐要闻

县委书记韩旭带队赴青岛北琪(实业)集团对接洽谈

稿件来源:县委办公室 日期:2023-12-05
12月3日,县委书记韩旭带队赴青岛北琪(实业)集团,就奶粉罐产业链配套印刷项目进行深入对接洽谈。县领导陈彦军、县直有关部门同志参加。
韩旭一行来到北琪(实业)集团后,参观了北琪(实业)集团印铁生产总部生产车间以及纸张包装生产车间,随后双方进行了座谈交流。座谈会上,北琪(实业)集团董事长庄桂提首先对韩旭一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了企业历程、产品种类、工艺先进性、市场占有率等,双方就奶粉罐产业链配套印刷项目进展情况及下一步计划进行交流。
韩旭指出,乳业产业和包装产业是行唐县主导产业和培育产业,近年来,发展态势持续向好。北琪(实业)集团奶粉罐产业链配套印刷项目作为乳业配套产业,落户行唐必将为行唐做优乳业产业集群,做强包装产业集群增添新动力、注入新活力。相关部门、县经济开发区要主动靠前对接服务企业,强化各类要素保障,帮助企业解决手续办理等各项问题,以最大的诚意、尽最大的努力,为奶粉罐产业链配套印刷项目提供“零距离”贴身服务、“零缺陷”个性服务、“零干扰”优质服务,努力让企业安心、舒心、顺心。希望北琪(实业)集团乘势而上,做好各项准备,加快建设进度,确保项目早开工、早投产、早达效,早日在行唐这片投资热土上收获财富、收获成功。