您现在的位置:首页  > 资讯动态  > 行唐要闻

我县与河北龙源新能源有限公司签订合作开发框架协议

稿件来源:县委办公室 日期:2023-12-01
12月1日上午,我县与河北龙源新能源有限公司签订合作开发框架协议。县委书记韩旭参加签约仪式,双方就深入合作达成一致意见。签约仪式由县委副书记、代县长黄昭波主持。县委常委、常务副县长常良与河北龙源新能源有限公司党委委员、副总经理刘庆慧共同签署战略合作协议。

 
韩旭在致辞中指出,当前,河北聚焦建设新型能源强省,大力推进风电、光伏、抽水蓄能、氢能等新能源开发利用,加快构建稳定可靠、多能互补的能源体系,加速推进新能源发展已成为大势所趋。在玉晶玻璃“一窑两线”技改项目和亚玛顿超薄光伏背板玻璃项目即将投产之际,我县与龙源新能源合作签约恰逢其时,必将加快我县新能源产业发展,为行唐经济社会高质量发展增添新动力、注入新活力。
韩旭强调,今天的签约是双方友好合作的开端,行唐县委、县政府将坚决贯彻落实上级关于新能源产业部署要求,进一步优化营商环境,认真践行“充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,更好发挥政府作用”的内在要求,持续强化政务服务,全心全意做好“墙外事”,为企业发展保驾护航。也希望企业能信诺重约、乘势而上,高效落实投资计划,加快新能源项目建设,早日在行唐这片投资热土上收获财富、收获成功。
岳俊红在致辞中表示,衷心感谢行唐县委、县政府一直以来对龙源新能源的关心关爱和大力支持,企业将充分发挥自身优势,加快推进项目取得实质性进展,同时也期待能与行唐县委、县政府在新能源领域开展更多合作,打造更多精品项目,相信双方在精诚合作下一定能够结出丰硕的成果,缔造政企合作的标杆典范,谱写新能源合作共赢的新篇章。
河北龙源新能源有限公司规划部主任助理张立涛、区域经理孙旌轩,县领导白录平、县直有关部门主要负责同志参加会议。