您现在的位置:首页  > 资讯动态  > 行唐要闻

梁志彦“八一”前夕开展走访慰问

稿件来源:政府办公室 日期:2021-08-01
7月31日下午,在第94个“八一”建军节即将到来之际,县长梁志彦先后到武警中队、消防救援大队开展走访慰问,向武警官兵、消防救援指战员送上慰问品并表达节日的祝福和诚挚的问候。县委常委、常务副县长赵然,政府办、退役军人事务局、应急管理局、公安局负责人参加。

 
▲梁志彦慰问武警官兵
慰问活动中,梁志彦与武警官兵、消防救援指战员一一握手、亲切交谈,详细了解他们日常训练、工作和生活情况,并对他们一直以来为全县经济社会持续健康发展做出的突出贡献表示感谢, 同时希望广大武警官兵、消防指战员继续保持优良传统,大力发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,牢记使命、不负重托,立足本职、再接再厉,以实际行动为全县经济社会高质量发展保驾护航、作出新的更大贡献。

 
▲梁志彦慰问消防救援指战员