您现在的位置:首页  > 资讯动态  > 行唐要闻

韩旭“八一”前夕进行走访慰问

稿件来源: 融媒体中心 日期:2021-07-31
7月30日下午,在第94个建军节即将到来之际,县委书记韩旭先后来到县人武部、县光荣院进行走访慰问,县人武部部长张志涛参加慰问活动。

 
在县人武部,韩旭与官兵、指战员握手致意,向他们致以节日的祝福和慰问,感谢他们为行唐经济社会发展做出的贡献。在详细了解县人武部队伍建设、工作训练及学习生活等情况后,韩旭指出,长期以来,县人武部主动承担起急难险重任务,为地方经济社会发展和人民群众安居乐业提供了坚强保障,在推进全县经济发展、维护社会和谐安定等方面做了大量工作。希望大家持续抓好队伍建设,不断提升队伍凝聚力和战斗力,继承发扬优良传统,为维护行唐安全稳定发展再立新功。县委县政府将一如既往地支持人民武装工作,大力弘扬双拥光荣传统,凝聚各方力量,全力以赴做好服务保障工作,推动军民深度融合,加强军地双拥共建,不断巩固和发展军爱民、民拥军的生动局面,共同谱写军民不断融合、军地协调发展的新篇章。

 

  
在县光荣院,韩旭与老兵们亲切交谈,为他们送上了节日的祝福和慰问品,详细了解他们的生活、身体情况,并祝愿他们身体健康、生活愉快。韩旭表示,县委县政府将一如既往的关心、关注退役军人,继续提供力所能及的帮助,让军人成为全社会尊崇的职业。

 

 

 
韩旭还细致参观了光荣院宿舍、食堂等场所,她叮嘱光荣院负责人,老兵们为革命胜利、国家建设、社会进步作出过重要贡献,是党和国家的宝贵财富,照顾好他们的生活是党和政府义不容辞的责任,要认真落实好各项优抚政策,照顾好老人们的起居生活,努力创造良好的生活环境,为老人们晚年生活提供优质服务,让老人们生活的更加舒心,切实把党和政府的关怀和温暖送到老兵们的心坎上。