您现在的位置:首页  > 政务公开  > 通知公告

行唐县2021年特岗招聘面试考生须知

稿件来源:教育局 日期:2021-08-02
一、时间: 8月3日上午6:40到一中艺术楼报到。进入考点时要进行安检和体温检测。8点开始面试。
二、面试地点:行唐县第一中学弘毅楼
三、面试内容与时长
1.说课:应聘人员按照报考层次及学科准备3节课(使用教材版本见附件),报考小学层次的为4至6年级每个年级各1节课。没有按照要求准备的考生取消面试资格。
面试时口述所备课题目,由评委组长确定其中之一进行说课。说课不使用多媒体,不带教具,不得向评委展示说课稿。说课时间不超过10分钟。
2.答辩:答辩时长不超过3分钟。
面试结束后将说课稿交评委组长。
四、面试程序
1.进场:面试考生通过面试考场分布图,查询自己所在面试组别后,上午7:20参加面试的考生,凭笔试准考证、有效期内第二代身份证准时进入候考室入闱候考。入闱时要进行安检和体温检测,并将通讯工具放在指定地点。面试考生要在《入闱签到表》上签字。
2.抽签:在工作人员组织下抽签,先确定上午、下午面试考生。下午面试的先离开。上午抽签开始仍未到候考室的考生,取消面试资格。下午面试的考生12:20入闱,12:40抽签,面试13:00开始。
面试考生抽签后要牢记自己的面试顺序号,并在《面试编号与准考证号对照表》上签上自己的姓名和准考证号。同时登记已准备的说课题目,由候考室工作人员持现行教材查验是否符合要求,不符合要求的不得进行面试。
3.候考:考生在候考室要保持安静,不得与外界联系,确需离开候考室的必须由工作人员陪同。
4.面试:面试考生按工作人员要求顺序进场,进场后,先向计分员报面试序号,再向评委报面试序号和所准备的三节课内容,由评委组长指定其中一节进行说课,说课前板书说课题目(不得报姓名或其他暗示本人身份的信息,违反者,面试成绩作零分处理)。若不按指定内容说课不得分。
5.离场:本人面试结束后,将说课稿交评委组长,到面试室外走廊等候,不得再进入候考室等地点。下一位考生面试结束后,进入面试室听取工作人员宣读本人面试成绩,然后立即离开禁区。可到考生休息室休息,等候公布成绩。
6.每科面试结束后,在行唐县第一中学公布面试成绩。面试工作全部结束后,在行唐县第一中学张贴公布总成绩(笔试成绩加面试成绩)及入闱体检人员名单。
五、考生违纪处理
考生有下列情形之一的,取消其面试资格:
1.由他人代替面试的;
2.伪造证件、证明,以取得面试资格的;
3.故意扰乱面试工作场所秩序的;
4.拒绝、阻碍面试工作人员对面试实施管理的;
5.威胁面试工作人员人身安全或公然侮辱、诽谤、诬陷面试工作人员的;
6.有其他严重舞弊行为的。
六、注意事项
1.未能按时参加抽签的,取消面试资格。
2.请随时关注行唐县人民政府官网。
3.考生交通食宿自理,请关注天气变化情况。
4.佩戴口罩,按有关要求做好自身防疫工作。
七、体检
8月5日上午7点半,在行唐县第一幼儿园集中参加体检。
咨询电话:13833151326 13171569136
行唐县教育局
2021年8月2日