您现在的位置:首页  > 政务公开  > 通知公告

行唐县关于开展15-17周岁人群新冠疫苗接种的通告

稿件来源:县防控应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室 日期:2021-07-24
根据国家、省、市工作安排, 15-17周岁人群已纳入下半年目标人群接种范围。按照属地管理、就近方便、知情同意、保障安全的原则,有序开展疫苗接种。我县计划于7月25日开始依次安排17周岁到15周岁人群的新冠疫苗接种工作。
一、接种安排
1.在我县县域内就读的人群,按县教育局或学校通知时间到指定接种点接种。
2.为方便县域外就读的人群或其他人员及时接种,县疾控中心专门开设绿色通道,可优先到县疾控中心门诊进行接种,注意要提前预约,预约电话82981984。
二、其它人群
年满18周岁未接种人员,可到就近接种点进行接种。
三、注意事项
1.携带本人身份证或户口本。
2.由监护人陪同,监护人要熟知各种禁忌事项并填写知情同意书。
3.戴口罩、保持1米线、不扎堆聚集,无发热、干咳、腹泻等症状,主动告知出行史等情况。
四、其它事项
由于疫苗供应较紧,在我县域内就读的需统一听从县教育局安排,县域外就读的人群或其他人员需提前预约。
 
 
行唐县防控应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室
2021年7月24日