您现在的位置:首页 >> 行唐县委政府党组巡视整改专题民主生活会征求意见

行唐政府.jpg

  为扎实做好省委第八巡视组反馈意见整改工作,根据中共中央《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》、中央办公厅《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》和省、市、县委有关要求,县政府党组定于2018年8月中旬召开巡视整改专题民主生活会。此次民主生活会以“认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进省委巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉思想自觉加强政府党组建设”为主题,请围绕主题,聚焦巡视反馈的关于党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利以及巡视反馈问题整改等7个方面41个问题,结合工作实际,认真负责的对县政府党组和各党组成员提出意见建议。

  注意事项:

  1、遵守国家法律法规及其他有关规定,提出的意见建议应当客观具体,富有针对性和操作性,有利于加强市政府党组班子建设,有利于改进市政府工作。
  2、本平台征求意见范围是全县基层党组织和党员。
  3、征求意见截止时间为2018年8月10日。