您现在的位置:首页 >> 行唐县委巡视整改专题民主生活会征求意见

行唐县委.jpg

  最近,行唐县委将召开巡视整改专题民主生活会。这次民主生活会的主题是:认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,强力推进中央及省委巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉思想自觉加强县委班子自身建设。

  请您围绕这次民主生活会的主题,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,整治政治生态,推进全面从严治党向纵深发展,贯彻落实新时代党的组织路线、加强干部队伍和基层组织建设,强化作风建设,推进脱贫攻坚工作,落实整改要求、做好巡视“后半篇文章”,履行全面从严治党主体责任、落实“一岗双责”和强化监督执纪问责等8个方面,认真负责地对县委常委班子及常委个人提出意见建议。

  注意事项:

  1、遵守国家法律法规及其他有关规定,提出的意见建议应当客观具体,富有针对性和操作性,有利于加强县委班子建设,有利于改进县委工作。
  2、本平台征求意见范围是全县基层党组织和党员。
  3、征求意见截止时间为2018年8月10日24:00。